Lahnsteiner Brauerei Das Team der Lahnsteiner Brauerei Imagebild der Lahnsteiner Brauerei


Lahnsteiner Bierbrand
Rheinland Pfalz Wappen

Expertise

Als Grundstoff dient feines, fertig filtriertes Lahnsteiner Pils. Nach dem Brennen ist das Ergebnis ein kräftiger klarer Brand, im Geschmack ähnlich einem Grappa oder Obstler, der sanft und weich die Kehle hinab fließt und eine wohlige Wärme im Bauch entstehen lässt. Empfohlen als temperierter oder gekühlter Digestiv. Als Zutat für Cocktails oder zum Abschmecken von Saucen und Backwaren geeignet.


Datenblatt

Herkunftsland: Deutschland [Rheinland Pfalz]
Biertyp: Vollbiere [11,0 – 15,9 °P]
Hefeart: Untergärig
Bierart: regionale Bierspezialität
Bierfarbe: hell
Inhaltsstoffe: 100% Destillat aus Lahnsteiner Pils
Alkoholgehalt: 38 Vol.-%

Speiseempfehlung

als Digestif