Chimay Braustätte: Abbaye de Scourmont Chimay Brewery Chimay Brewery

Chimay Triple
Belgien Wappen

Expertise

Das Chimay Triple ist das jüngste Bier der Trappistenabtei und wurde erstmalig 1966 eingebraut.

Von goldener Farbe, kombiniert dieses Bier Süße und Bittere in einer doch eher seltenen Ausgewogenheit. Im Mund treten die Geschmacksvariationen des ausgewählten Hopfens in den Vordergrund und eröffnen eine über allem stehende Fruchtnote von Muskattrauben und Rosinen, bis hin zu reifen Äpfeln.

Dieses traditionellebelgische Bier genießen Sie am Besten bei einer Temperatur von 6 - 8 Grad Celsius.



Datenblatt

Herkunftsland: Belgien
Biertyp: Starkbiere [>= 16,0 °P]
Hefeart: Obergärig
Bierart: regionale Bierspezialität
Bierfarbe: hell
Biergattung: Starkbier
Biersorte: Trappistenbier
Stammwürze: 20,0 °P
Alkoholgehalt: 8,0 Vol.-%

Speiseempfehlungen

Champignons-Tarte; Salade van het huis(belgischer Salat mit Meeresfrüchten)